• Администрация сайта

Новые инструменты управления


Добрый день и удачной недели!

Что Вы знаете о коучинге?

Вероятно, что это что-то для ленивых безработных или домохозяек, которые не знают, чем себя занять.

Однако, что Вы скажете, если узнаете, что коучинг - одна из успешных технологий в бизнесе, и особенно она эффективна в компаниях, нацеленных на долгосрочную работы с имеющимися сотрудниками?

Он хорошо работает, когда надо создать нематериальные бонусы для сотрудников ( а это, как Вы понимаете, дешевле и эффективнее), увлечь людей за собой, поднять боевой дух и нацелиться на новые свершения.

Коучинг помогает определить ценности сотрудников и привязать их к ценностям компании. Таким образом, Вы получите крепкую команду, и не придется тратить силы на ликвидацию кадровой текучки.

Те, кто учился на Президентской программе, в совершенстве овладели навыками "Твердого менеджмента", но для тех, кто использует новые технологии в своей компании, мы ввели новый курс "Коучинг для бизнеса".

На нем слушатели освоят современные инструменты вовлечения сотрудников в деятельность компании, повысят эффективность коммуникаций с персоналом, смогут изменить групповые формы управления коллективом: совещания, планерки, собрания; сформировать работающие нематериальные системы мотивации для различных категорий специалистов, по-новому посмотреть на разработку и внедрение стратегических планов компании.

Курс построен на освоении практических приемов коучинга и фасилитации, что даст возможность слушателям расширить личные границы, развить гибкость мышления, сформировать индивидуальные представления о зонах собственного развития и профессионального роста.

Это совершенно новое направление "Мягких навыков", которое мы предлагаем Вашему вниманию.

Ведет курс бизнес-коуч Татьяна Макеенко, руководитель компании "F5".

Начало курса 5 декабря, до конца ноября действует дополнительная скидка 10%


Подробности можно посмотреть здесь


Красноярск, Маерчака, 3, офис 711

Красноярский край, СФО

ПостПрезидентская Программа 

тел.факс. (391) 221-22-45

8-923-342-10-10

Красноярский край, СФО